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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/07/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA. |
Título: |
Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Secagem de pimenta - processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - secagem artificial em secador de cabine. Recepção / seleção. Trituração. Colocação em bandejas. Carregamento do secador. Descarregamento. Embalagem. Fluxograma básico de processamento de pimenta desidratada. Higiene e sanificação. Recomendações gerais para as etapas de processamento. Vantagens deste processo. |
Palavras-Chave: |
Equipamento - construção; Secador de cabine. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Desidratação; Pimenta; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79988/1/doc63-2005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 57 | |
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